2 Januari 2020

VISI, MISI DAN TUJUAN

Kamis, 2 Januari 2020 Kategori : Berita Umum

Mewujudkan Siswa Yang Unggul Dalam Imtaq, Iptek, Terampil, Dan Berkarakter

• Menyiapkan generasi yang bertaqwa, beriman dan berbudi pekerti luhur.

• Membentuk sumber daya manusia yang aktif, kreatif, inovatif dan berprestasi sesuai dengan perkembangan zaman.

• Mengoptimalkan layanan pendidikan dan pembelajaran yang efisien, efektif dan bermutu bagi semua siswa.

• Menciptakan kebersihan dan keindahan lingkungan serta melestarikannya.

• Menumbuhkembangkan rasa tanggung jawab, semangat berprestasi dan mewujudkan budaya kompetitif yang jujur, sportif bagi seluruh warga sekolah.

TUJUAN

• Melahirkan lulusan yang bertakwa serta berakhlak mulia, bertanggung jawab, mandiri, cakap dan memiliki daya saing yang tinggi.

• Menguasai dasar-dasar IPTEK untuk melanjutkan sekolah yang lebih tinggi.

• Berpartisipasi aktif dan optimal serta mampu meraih minimal satu kejuaraan dari berbagai even lomba atau festival baik akademik maupun non akademik ditingkat kecamatan, provinsi dan tingkat nasional

• Menjadi sekolah pelopor, penggerak dan diminati di lingkungan masyarakat sekitar.