27 Februari 2024

SD Negeri 54 Banda Aceh Juara Kualifikasi BOBNAS Se Aceh 2024

Selasa, 27 Februari 2024 Kategori : Berita Prestasi

Kebanggaan bagi SD Negeri 54 Banda Aceh setelah dua siswa berprestasi, M Al Fathan Aufa dan Raisyah Putri dari kelas 6 C, berhasil meraih gelar juara dalam Lomba Kualifikasi BOBNAS Se-Aceh 2024.

Kepala Sekolah SD Negeri 54 Banda Aceh, Teuku Muthalla, S.Pd., M.Si., menyampaikan apresiasi dan kebanggaannya terhadap prestasi yang diraih oleh Al Fathan Aufa dan Raisyah Putri. “Mereka tidak hanya meraih gelar juara untuk diri mereka sendiri, tetapi juga membawa kehormatan bagi SD Negeri 54 Banda Aceh. Ini adalah pencapaian yang membanggakan,” ucap Kepala Sekolah.

Kemenangan gemilang Al Fathan Aufa dan Raisyah Putri tidak hanya membuktikan keunggulan mereka sebagai siswa, tetapi juga menjadi motivasi bagi teman-teman lainnya untuk terus mengasah kemampuan literasi dan mengejar prestasi di berbagai bidang.