27 Februari 2024

SD Negeri 54 Banda Aceh Peroleh Medali Emas

Selasa, 27 Februari 2024 Kategori : Berita Prestasi

Keberhasilan luar biasa dicapai oleh Fathin Meurah Intan kelas 5A dalam Islamic Science Competition 2024, mengukir namanya di kompetensi sains Islam dengan memperoleh medali emas .

Fathin Meurah Intan menyampaikan rasa syukurnya atas dukungan keluarga, guru, dan mentor yang telah membimbingnya dalam perjalanan ilmiahnya. “Saya merasa sangat bersyukur dan terhormat atas penghargaan ini. Ini adalah hasil dari kerja keras dan dukungan yang tak terhitung jumlahnya dari orang-orang di sekitar saya,” ujarnya dengan penuh semangat.

Islamic Science Competition 2024 telah memberikan panggung bagi bakat-bakat muda untuk bersinar, dan keberhasilan Fathin Meurah Intan adalah cermin dari semangat keilmuan yang terus berkembang di kalangan generasi muda Muslim. Semoga prestasi ini memberikan dorongan motivasi bagi mereka yang ingin mengejar jalan ilmu pengetahuan dengan semangat dan dedikasi.