20 Maret 2024

Ahmad Zikran Meraih Juara 2 Lomba Azan

Rabu, 20 Maret 2024 Kategori : Berita Prestasi

Ahmad Zikran, siwa dari SDN 54 Banda Aceh, berhasil memperoleh prestasi dengan meraih juara 2 dalam Lomba Adzan Tingkat SD yang diadakan oleh Pihak BKM Mesjid Al-hidayah Peurada. Lomba tersebut berlangsung mulai dari tanggal 15 hingga 17 Maret 2024.

Dengan penuh semangat dan ketulusan, Ahmad Zikran menunjukkan keahlian luar biasa dalam melantunkan adzan, mengesankan juri serta penonton yang hadir pada acara tersebut. Meskipun bersaing dengan peserta-peserta lain yang memiliki bakat yang luar biasa, Zikran berhasil menempati posisi juara kedua, membuktikan kemampuan dalam melantunkan adzan.

Prestasi yang diraih oleh Ahmad Zikran ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi sekolahnya, SDN 54 Banda Aceh, serta komunitas di sekitarnya. Keberhasilan ini juga menunjukkan betapa pentingnya peran pendidikan agama dalam pembentukan karakter generasi muda.

Kami mengucapkan selamat kepada ananda Ahmad Zikran atas pencapaiannya yang luar biasa ini, semoga prestasi yang diraihnya menjadi inspirasi bagi teman-teman sebayanya untuk terus berkarya dan berprestasi.